东城区委老干部局召开局全年重点工作专题汇报会

时间:2019-03-25【字号 超大    来源:东城区委老干部局 作者:
  近日,召开区委老干部局2019年重点工作专题汇报会。局领导班子成员及科长参加。局长李长华主持会议。
  会上,各科长结合新形势新要求及工作报告,按照全年重点工作项目汇报。内容涉及精准服务,搞好统筹,确保各项工作高效运转;局重点课题深入调研及结合《责任制》贯彻落实,加强基层老干部工作队伍建设;加强离退休干部党支部规范化建设及立足核心区特点,深化离退休干部参与“街乡吹哨、部门报道”工作;落实好中央和市、区为老干部办实事项目,积极推进数据共享、精细管理、不断满足离退休干部高龄养老多样化个性化需求;加强微平台建设,打造特色微信公众号及加强舆情工作体系建设,发挥好老同志建言献策作用;突出政治引领,多举措提升组织力;聚焦主题,扎实推进正能量活动开展等进行汇报。
  最后,李长华同志提出具体要求:一是进一步加强准备工作。日常工作有条不紊,重点工作内容及标准要细化、具体,并以项目书的形式,落实工作。二是工作要一抓到底。要坚持突出重点,以点带面,整体推进,在精细化、规范化方面下大力气,真功夫。切实抓出具有影响的工作成果。三是进一步加强信息宣传年工作。制定信息宣传工作制度,召开信息宣传工作部署会,强化信息宣传意识,推进信息宣传工作深入开展。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部