东城区委老干部局召开区离退休干部健康体检工作座谈会

时间:2019-03-25【字号 超大    来源:东城区委老干部局 作者:
  近日,区委老干部局分系统、分专题召开离退休干部健康体检工作座谈会。局长李长华、副调研员时维忠、区离退休干部代表以及区老干部工作人员代表参加会议。
  与会人员以庆祝新中国成立70周年为主题,结合学习贯彻全国和北京市老干部工作会议精神,就进一步做好2019年离退休干部集中健康体检工作提出意见建议。
  最后,李长华同志强调,一方面要提高政治站位,增强政治敏锐性。“东城无小事,事事关政治。”老干部工作政治性、政策性强,做好老干部健康体检工作意义重大,关系到老同志的身心健康和切身利益。另一方面,全面汇总、梳理意见建议。对有条件、可以改进的,要加强协调,认真研究,立整立改;暂时做不到的,要增进沟通,答疑释惑;力争推陈出新、稳中有进,进一步抓好离退休干部健康体检工作,切实把好事办实、实事办好,把对老同志的关心爱护送上门、送到家、送进心坎里。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部