东城区委老干部局召开区老干部读书会、思政会核心组会议

时间:2019-03-25【字号 超大    来源:东城区委老干部局 作者:
  近日,区老干部读书会、思想政治工作研究会召开核心组会议,核心组成员及部分离退休干部党支部书记代表参加会议。与会同志就今年读书会的重点学习研讨内容、思政会的研究课题以及进一步创新活动形式和载体,增强活动的吸引力、发挥引领示范作用等方面进行了充分商讨。今年,读书会将更加从老同志的实际出发,科学组织,精心安排,重点围绕“世界百年变局与风险防范”、“ 科学技术革命与社会生活变革”等方面组织专题报告和研讨,围绕“我和我的祖国”开展座谈活动;围绕“社会媒体的融合发展、社会舆情的动态变化与离退休干部思想政治工作”组织专题讨论;围绕“城市更新改造与现代化生活”组织实地体验参观。思想政治工作研究会将会更加注重研究成果的转化,选取发挥作用较好的离退休干部先进组织进行有针对性的调研,对离退休干部作用发挥等重点课题进行深度研究。
  此次会议还听取了老同志对于全区离退休干部教育培训方面的需求和建议。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部