大兴区亦庄镇退休干部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

时间:2019-07-03【字号 超大    来源:大兴区委老干部局 作者:

  6月20日,大兴区亦庄镇退休干部党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  党支部书记孙春田带领老党员们一起重温入党誓词,让大家接受心灵的净化和洗礼,重温当年入党宣誓时的承诺与决心。孙书记带领大家一起学习《党章》,从党章的重要地位、历史沿革、重点问题、十九大党章修改的内容及意义等五个方面进行了详细讲解,让老同志们对党章有了更加深刻的认识和了解。

 

 

  随后,老同志们围绕新中国成立70周年来的今昔变化进行了座谈,结合所见所闻所感,从身边小事说起,谈思想,说变化,聊体会,回顾新中国的历史进程,感悟70年来我国经历的曲折发展和来之不易的幸福生活。老同志们感悟自己这代人大多是与新中国成长起来的,都参与了祖国的改革开放和建设,是中国从站起来到富起来再到强起来的亲历者和见证者。大家相信全国人民在党中央的坚强领导下,奋发图强,砥砺前行,一定能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  老同志们纷纷表示要牢记宗旨,坚定信念,在学习中不断加强自己的思想道德修养和党性修养,时刻用一个共产党员的标准来要求自己,积极发挥余热,做好“传帮带”工作,为新中国建设“有一分热,发一分光”。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部