丰台区委老干部局离休干部党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

时间:2019-06-24【字号 超大    来源:丰台区委老干部局 作者:

  6月中旬,丰台区委老干部局离休干部党支部围绕庆祝建党98周年,组织离休党员深入开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

 

 

  区委老干部局党总支副书记杨淑英同志参加活动并讲话,她希望老党员们忆初心、葆本色,力所能及地参加庆祝新中国成立70周年系列庆祝活动,在聚焦中心工作中继续发挥优势作用,为新时代首都改革发展贡献智慧和力量。离休干部党支部书记吴世斌同志鼓励老党员们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,以昂扬向上的离休党员风采喜迎建党98周年和新中国成立70周年。

  离休干部党支部采取支部领学、个人自学、交流促学等方式推进党日活动的深入开展,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,充分发挥老党员的先锋模范作用等内容广泛开展了学习讨论。老党员们踊跃发言,纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,永远不忘初心、牢记使命,永远不忘党的关怀,永远热爱的党、热爱的国家,严格按照党规党纪要求,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在丰台区落实分区规划重点任务等区域发展工作中再立新功,发挥离休党员先锋模范作用,为青年人做好表率。

  活动期间,离休干部党支部为老党员们发放了《中国共产党党员教育管理工作条例》《北京市离退休干部“三项建设”和发挥作用经验事迹材料汇编》《北京市离退休干部先进事迹专题片》《丰台区2019年老干部工作要点》等6种学习资料。

  活动结束后,老党员们身着“丰台区老党员先锋队”统一标识合影留念。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部