门头沟区老干部(老年)大学2019年春季学期开学

时间:2019-03-21【字号 超大    来源:门头沟区委老干部局 作者:
  
  春和景明,万物生辉。
  门头沟区老干部(老年)大学迎来了一个崭新的学期。2018年,在思想建设、教学管理、校园文化等各方面都取得了喜人的成就。这些成绩的取得,是全体教职工甘于奉献的结果,同时也是全体离退休干部学员孜孜不倦、不断努力的结果。
 
 
  在新的学期里,将继续按照老干部大学示范校建设的标准,努力完善老干部大学教学体系建设,不断在学校的党建工作、规范化管理、精品课程打造、教学正能量转化等方面下功夫。努力把我区老干部(老年)大学办成学员高度认可、群众十分满意、社会好评度高的老年教育品牌。紧紧围绕新中国成立70周年开展系列主题教学活动,展现离退休干部学员的新气象新担当新作为,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。
 
 
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部