密云区召开老干部正能量宣传队座谈会

时间:2019-06-10【字号 超大    来源:密云区委老干部局 作者:

  

  6月6日,密云区委老干部局召开老干部正能量宣传队座谈会,密云区政协原主席、老干部正能量宣传队队长杜雨田同志,密云区城市管理委员会原主任、县长助理、老干部正能量宣传队常务副队长赵龙同志及其队员参加了座谈会。

 

 

  会上,区委组织部副部长、老干部局局长赵登武同志宣布了杜雨田同志由于担任区慈善协会会长不再担任老干部正能量宣传队队长,常务副队长赵龙同志转任队长的决定。杜雨田同志对任期内的工作进行了总结并对今后工作提出了意见和建议。赵龙同志进行了表态发言。分管领导就2019年老干部正能量宣传队工作任务进行了安排部署。

  最后,赵登武同志对杜雨田同志及正能量宣传队的工作给予了高度肯定,并就2019年正能量宣传队工作提出了五点要求:一是要提高政治站位,不忘初心,牢记使命,把思想统一到党中央精神上来。二是要警惕高级黑低级红。三是要避免极端化观点。四是要识别伪科学,不随波逐流。五是慎重转发“心灵鸡汤”类信息。紧紧围绕中央政策要求,发挥正能量,引导广大离退休干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,使广大党员群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设“生态富裕创新和谐美丽新密云”努力奋斗。

 

 

  会议气氛热烈,老同志纷纷表示:要继续保持积极向上的心态,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、喜迎建国70周年、“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面积极开展正能量宣传工作。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致;继续加强政治敏锐性和政治鉴别力,通过正规渠道获取信息,对一些似是而非、拿捏不准的信息,坚决不转载;加强原创,深刻理解全面从严治党的新形势,提高正能量宣传工作的针对性。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部