延庆区老年大学举行2019年声乐视唱班、交谊舞班开学典礼

时间:2019-03-25【字号 超大    来源:延庆区委老干部局 作者:
  寒梅雪中尽,春风柳上归。3月20日,延庆区老年大学2019年声乐视唱班、交谊舞班迎来了新生入学,召开了两个班级的开学典礼。区委老干部局副调研员、区老年大学常务副校长蔡亚,区老干部活动中心主任、区老年大学副校长纪铁根,区老年大学教师、工作人员及学员百余人参加开学典礼。
  会上,学员代表池卫华和教师代表赵延宁首先进行了交流发言,从新学员和任课教师的角度分别畅谈了对老年大学和老年教育事业的无限热爱;蔡亚从加强政治建设、坚持正确的办学原则入手,全面回顾了区老年大学的发展历史,结合区中心工作和绿色发展大事,介绍了世园会基本情况和新时代文明实践中心建设情况,号召全体学员牢牢把握为党和人民的事业增添正能量价值取向,做感恩社会、回报社会、奉献社会的时代老人。
  活动最后,全体与会人员还共同宣读了“做文明有礼延庆人”倡议书,老同志们现场表决心,集体做出贡献世园、服务盛会的庄严承诺,表示要在区老年大学增进知识、陶冶情操,为筹办举办世园会冬奥会发挥好优势作用,增添正能量,做出新贡献。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部