延庆区香营乡处级退休干部党员回乡参加“庆七一”主题党日活动

时间:2019-07-03【字号 超大    来源:延庆区委老干部局 作者:

  6月28日,延庆区香营乡处级退休干部党员受乡党委邀请,与乡机关党员和农村党员代表一起参加了由乡党委主办的庆祝中国共产党建党九十八周年主题党日活动。

  活动中,乡党委副书记张静向大家介绍了新任香营乡党委、政府的主要领导,并通报了党的十八大以来,香营乡党委、乡政府带领全乡人民在美丽乡村建设、打赢脱贫攻坚战和落实习近平总书记践行生态文明理念等奋斗目标所取得的成果和香营乡的发展变化。在庆“七一”主题党日活动现场,乡党委书记董喜延带领包括退休老干部在内的与会全体党员重温了入党誓词,坚定了全体党员为共产主义事业而奋斗的理想信念。随后,大家一起观看了乡文化站组织的香营乡新时代文明实践所2019年“红歌献给党、美文颂祖国”合唱、朗诵比赛等文艺演出。

  香营乡党委、乡政府领导多年来一直对老干部工作高度重视,对老干部们的关心关爱受到大家的一致好评和称赞。老干部们表示,在“七一”党的生日回到原来工作的地方,看到农村发生的巨大变化,也提升了自身继续为党和人民事业奉献力量的信心和决心,作为离退休干部要不断增强思想政治建设,为助力区域经济发展凝心聚力贡献力量。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部