“不忘初心送关怀”北京市税务局机关党委七一前夕走访慰问困难老党员

时间:2019-07-03【字号 超大    来源:北京市税务局 作者:

  为纪念中国共产党建党98周年,落实机关党委2019年“不忘初心送关怀”生活困难党员和老党员帮扶慰问工作,北京市税务局机关党委和老干部党委走访看望困难老党员。市局机关党委书记、副局长韩春同志带领机关党委和老干部处有关同志走访慰问了困难老党员,把党组织的关怀与温暖送到老同志身边,感谢老党员、老同志们为首都税收事业做出的贡献,希望老同志安心调养,早日恢复健康,安享幸福的晚年生活。

  老干部党委各党支部也积极落实机关党委帮扶慰问工作要求,分别由各支部书记带队、各支部联络员随同,走访慰问了困难老党员,把市局党委和机关党委的关心与关怀传递到他们的身边。老同志们对党组织的关怀倍感温暖,几位老同志在收到慰问金时都流下了激动的眼泪,表示感谢党组织的关心,坚定信心,战胜疾病,以报答党组织的关心与厚爱。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部