北京市文艺院团服务中心工会组织职工观看电影《流浪地球》

时间:2019-03-21【字号 超大    来源:北京市文艺院团服务中心 作者:
  为进一步增进中心职工凝聚力,保持旺盛活力,促进单位建设和谐发展,北京市文艺院团服务中心工会组织中心职工集体观看了科幻影片《流量地球》。
 
 
  影片主要讲述了在未来世界由于生态环境问题,太阳系不再适合人类生存,面临绝境,人类不得不开启了一项前所未有的大胆计划--“流浪地球”,试图带着地球一同逃离太阳系。在这一宏伟计划进行中,以刘培强为典型的无数人物挺身而出,上演了可歌可泣的传奇故事,同时也上演着在极端与特殊的情况下对人性拷问的终极冒险。《流浪地球》第一次把中国人对“家”的情感通过科幻影片的形式完美呈现。不仅让全世界领略到中国科幻影片的无穷魅力,更让人感受到中国特有的亲情、英雄情怀、无私奉献等情结。
  观影结束后,中心职工被电影中的震撼特效及引人入胜的故事所吸引。每一个为自己、为他人、为整个地球牺牲的人物都带给大家说不出的感动。大家纷纷表示,新年伊始,面临新的开端,新的挑战,要立足本职岗位,不忘初心,不辱使命,敢于担当、不惧牺牲、精诚团结、锐意进取,努力为院团中心工作增光添彩!
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部