谱写2019年信息宣传新篇章

时间:2019-03-21【字号 超大    来源:北京市司法局 作者:赵锡鋆
 
  3月20日上午,市局老干部处召开信息宣传工作会议。会议传达市老干部工作会议精神,学习《中国共产党重大事项请示报告条例》,总结2018年信息宣传工作,提出2019年信息宣传要点,通报了参加“学习强国”情况。
  2019年信息宣传内容主要有如下几个方面:1喜庆新中国成立70周年;2深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;3认真学习党的基本理论、基本路线、基本方略;4对国家、北京市重大活动建言,参予“四项机制”活动;5做好“三件大事”,打好“三大攻坚战”,力所能及作贡献;6参予城市治理,助力绿色发展。7关心青少年成长;8促进社会和谐;9加强党的政治建设,严格组织生活,建设“学习强国”;10丰富多彩老年生活。
  让行动起来,通过文章、诗歌、书法、绘画、摄影等多种形式,宣传报道老同志风彩,增添正能量的事迹,共同谱写信息宣传新篇章。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部