中共北京市委老干部局网络投票通知

时间:2018-11-29【字号 超大    来源:中共北京市委老干部局 作者:
  各区委老干部局,市委各部委离退休干部工作部门,市国资委离退休干部处:
  按照全市老干部工作部门"新时代、新气象、新作为"主题活动的安排,7月份以来,我局在全市开展了寻找“最美老干部工作者”活动。在各区、各系统认真组织推荐的基础上,经专家评委初步遴选出50名候选人,拟于近期进行网络展示并组织网络投票,现将有关事宜通知如下。
  一、投票方式
  1.电脑网络投票:中共北京市委老干部局网站(https://www.wolfriverlumber.com/)首页飘窗《“寻找最美老干部工作者”投票活动》,点开后进行投票(为防止刷票,投票前需先用手机微信扫描二维码进行验证)。
  2.手机微信公众号投票:手机微信关注"北京老干部"微信公众号进行投票。
  二、投票时间
  2018年12月3日(星期一)至12月13日(星期三),共10天。每天投票时间为6:00-22:00。
  三、有关事项
  1.网络投票期间,每个微信号每天只能投票一次,每次推选10名候选人。
  2.投票期间严禁刷票,后台发现刷票,立即取消候选人的活动资格。本次投票结果将作为推荐参考标准之一,综合评委意见后,最终确定10名"2018年北京市最美老干部工作者"。
  3.请各区、各系统广泛宣传,认真组织本地区、本系统老干部工作人员和老同志积极参与投票活动。
  联系人:吴智宁
  电话:64484863
 
  中共北京市委老干部局
  2018年11月28日
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部